BUNGA MAJAPAHIT AWARD

Majapahit bangkit Nusantara Jaya, Majapahit bangkit Nusantara bersatu, Majapahit bangkit wujudkan kemakmuran rakyat.

Dalam rangka menandai postingan yang ke 100,  dengan ini blog Bunga Majapahit menganugerahkan Award persahabatan kepada rekan-rekan yang telah dengan rela dan ikhlas menjadi follower/pengikut setia blog Bunga Majapahit ini dimanapun anda berada. Mohon maaf yang sebesar-besarnya karena award ini tidak diberikan kepada semua rekan-rekan, namun khusus dianugerahkan kepada teman-teman yang telah menjadi follower blog ini alias rekan-rekan yang telah mendukung keberadaan blog ini.


Kepada rekan-rekan yang merasa telah menjadi follower blog Bunga Majapahit ini, dipersilahkan untuk mengambilnya, semoga persahabatan kita semakin erat terjalin.


Medio, Juni 2011
Bunga Majapahit Crew


BUNGA MAJAPAHIT AWARD 9 Out Of 10 Based On 10 Ratings. 9 User Reviews.
Share 'BUNGA MAJAPAHIT AWARD' On ...

Ditulis oleh: Bunga Majapahit - Rabu, 15 Juni 2011

47 komentar untuk "BUNGA MAJAPAHIT AWARD"

  1. Terima kasih atas awardnya akan saya ambil secepatnya..!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Monggo, semoga bermanfaat dalam mempererat persahabatan

      Hapus
  2. Makasih atas pemberian award persahabatannya sobat,salam persahabatan dari Sumba

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam persahabatan kembali dari tanah Majapahit

      Hapus
  3. terimakasih awardnya, semoga Blog Bunga Majapahit tambah sukses :)

    Salam

    BalasHapus
  4. Meskipun saya tidak termasuk salah satu follower Anda tapi saya yg comment pertama sebelum yang lain berkomentar, ... whehehe, btw blog-nya bagus, mengangkat budaya jawa, Good Luck

    Please visit my blog

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bilamana anda berkenan, silahkan ambil juga awardnya

      Hapus
  5. Awardnya saya jemput sob.. makasih ya sukses buat sobatku...

    BalasHapus
  6. Terima kasih untuk awardnya.. Segera sya ambil yaa!! ^^

    BalasHapus
  7. makasih gan atas penghargaannya,ane ambil nih penghargaan persahabatannya,sukses selalu dan jaya sentosa "ane ambil yah :-bd :D"

    BalasHapus
  8. wah,awardnya bagus banget

    BalasHapus
  9. Trimakasih AWARDx abang Majapahit
    Hehehe
    SukSes selalu Ea..??

    BalasHapus
  10. makasih awardnya, sukses selalu

    BalasHapus
  11. Trimz... Sudah sya pasang di sini.

    http://iniditudini.blogspot.com/2011/06/stories-space-god-third-award-from.html

    BalasHapus
  12. Terimakasih atas awardnya, upda
    te terus tulisannya.

    BalasHapus
  13. terima kasih atas awardnya
    sudah saya pasang di
    http://hidupperempuan.blogspot.com/p/award-from-friend.html

    BalasHapus
  14. thanks... ya udah follow aku dengan keinginna sendirai....

    By Love is Blogger / www.belajarblogger.co.cc

    Dang makasih buat artikel Majapahit
    Soalnya pelajaran sejarahku banyak membahas ini

    BalasHapus
  15. Wah ... benar-benar award yang mantap ... award persahabatan anak bangsa dari Bunga Majapahit. Sukses selalu. Salam persahabatan dari Tanah Majapahit, rahayu, rahayu, rahayu, sagung dumadi.

    BalasHapus
  16. TERIMA KASIH AWARDnya SOBAT....SECEPATNYA aka AYS POSTING kok...
    SALAM PERSAHABATAN..

    BalasHapus
  17. trima kasih awardnya mas bro...salam sukses untuk sahabat.http://rasyakreebo.blogspot.com/

    BalasHapus
  18. award sudah saya ambil....trimakasih sob

    BalasHapus
  19. Wah kapan ya award ini sampai ke tampat aku ?

    BalasHapus
  20. Ijin ambil award persahabatan ini ... terimakasih

    BalasHapus
  21. sudah saya pasang di sini http://hidupperempuan.blogspot.com/p/award-from-friend.html terima kasih :)

    BalasHapus
  22. Matur tengkyu mas bro dah menganugerahkan sebuah award kepadaku n temen-temen yang lain. Semoga persahabatan antar blogger terus terjalin dengan baik..
    Semangat...!!!
    --> http://hariopamungkas.blogspot.com/

    BalasHapus
  23. Terima kasih atas awardnya..
    saya ambil secepatnya..

    BalasHapus
  24. Matur Nuwun Awardnya...dan selamat kepada semua yang mendapatkannya, award yang luar biasa...bukan award sembarang award....go majapahit...

    BalasHapus
  25. Wah ini award persahabatan yang mantap, lanjutkan, ungkap juga penyesatan-penyesatan Majapahit.

    BalasHapus
  26. follow saja ah, biar kebagian awardnya,
    salam kenal

    BalasHapus
  27. Nice Post

    Lama tak berkunjung kangen jg.

    Gimana kabarnya bro?
    Sehat kan?

    BalasHapus
  28. terima kasih award nya gan,,,saya jemput dulu ya.??

    BalasHapus
  29. Salan sahabat
    Wah siip tapi sayangnya saya belum folow jdi menyimak aha hehehe

    BalasHapus
  30. Selamat kepada sahabat yang telah mendapat Award

    BalasHapus
  31. nice infonya my friend,visit me too...
    http://dollardarineobuxcomtanpareferal.blogspot.com
    http://dollardarineobuxcomtanpareferal.blogspot.com

    BalasHapus
  32. nice infonya my friend,visit me too...
    http://dollardarineobuxcomtanpareferal.blogspot.com
    http://dollardarineobuxcomtanpareferal.blogspot.com

    BalasHapus
  33. gimana cara ambil awardnya yah?

    BalasHapus
  34. Gan, mau tukaran banner nih... Banner Anda sudah saya pasang di http://serambiusaha.blogspot.com
    posisi ada di Banner Sahabat.

    BalasHapus
  35. Saya udah jadi Follower belum ya, maklum udah tua jadi pelupa alias pikun nich.

    BalasHapus
  36. Saya belum jadi follower, makanya belum berani ambil award persahabatan ini, akan saya pelajari lebih dahulu kang bro ..........

    BalasHapus
  37. hadir menyapa...salam sukses selalu sobat :-)

    BalasHapus
  38. Saya senang dengan sejarah dan candi2nya. Sangat bermanfaat, tolong di cari literatur2 tentang candi2 yg ada di prnanggungan, untuk menambah khassnah ilmu pengetahuan

    BalasHapus

Tuliskan komentar anda yang sesuai dengan isi artikel di atas demi persahabatan sesama anak bangsa, namun jangan sekali-kali melakukan spam atau menempatkan link aktif pada komentar anda. Terima kasih.